Mises à jour

 

Veille de Prière pour la Paix dans les Nations 

 

Prier avec la Vierge Marie
Mère de la Divine Conception de la Trinité

 


Samedi, 24 juin, Barcelone, Espagne

 



Programme (heure de Madrid)
 

18h00   Heure d´arrivée
18h30   Début de la prière 

 

Apprendre à prier l´Ave Maria dans différentes langues

 

Début de la transmission par internet 18h30. Sera faite par Miséricorde Marie TV 
 


Horaire mondial: Honolulu 6:30 | Los Angeles 9:30 | Denver 10:30 | Managua 10:30 | San José 10:30 | Oklahoma City 11:30 | Mexico 11:30 | Bogota 11:30 | New York 12:30 | Miami 12:30 | Caracas 12:30 | Brasilia 13:30 | Buenos Aires 13:30 | Montevideo 13:30 | Lisbonne 17:30 | Londres 17:30 | Madrid 18:30 | Paris 18:30 | Berlin 18:30 | Rome 18:30 | Oslo 18:30 | Johannesbourg 18:30 | Athènes 19:30 | Jérusalem 19:30 | Istanbul 19:30 | Moscou 19:30 | Dubaï 20:30 | New Delhi 22:00 | Bangkok 23:30 | Singapour (jour +1) 00:30 | Hong Kong (jour +1) 00:30 | Pékin (jour +1) 00:30 | Manille (jour +1) 00:30 | Tokyo (jour +1) 1:30 | Sydney (jour +1) 2:30 | Auckland (jour +1) 4:30

Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/
 



TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE
 



Lieu:  Hotel SB Diagonal Zero.
Plaça de Llevant, s/n, 08019, Barcelona
(junto al Forum)


 

Plan de localisation: https://goo.gl/5v6Toa


 

Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org 
Portugal: (+351) 916 743 426 | Brésil: + 55 (35) 3225 3105 | Espagne:  (+34) 617 235 069

 


 

Date: 
Samedi, 24 de juin de 2017
Fecha: 
Samedi, 1 de avril de 2017
Date: 
JUIN 24
Ville: 
Barcelone | Espagne
Informations: 

Para ser confirmado