Mises à jour

 

Veille de Prière pour la Paix dans les Nations 

 

Prier avec la Vierge Marie
Mère de la Divine Conception de la Trinité

 


Lundi, 12 juin, Rome, Italie

 



Programme (heure de Rome)
 

18h30   Heure d´arrivée
19h00   Début de la prière 

 

Apprendre à prier l´Ave Maria dans différentes langues

 

Début de la transmission par internet 19h00. Sera faite par Miséricorde Marie TV 
 


Horaire mondial: Honolulu 7:00 | Los Angeles 10:00 | Denver 11:00 | Managua 11:00 | San José 11:00 | Oklahoma City 12:00 | Mexico 12:00 | Bogota 12:00 | New York 13:00 | Miami 13:00 | Caracas 13:00 | Brasilia 14:00 | Buenos Aires 14:00 | Montevideo 14:00 | Lisbonne 18:00 | Londres 18:00 | Madrid 19:00 | Paris 19:00 | Berlin 19:00 | Rome 19:00 | Oslo 19:00 | Johannesbourg 19:00 | Athènes 20:00 | Jérusalem 20:00 | Istanbul 20:00 | Moscou 20:00 | Dubaï 21:00 | New Delhi 22:30 | Bangkok (jour +1) 00:00 | Singapour (jour +1) 1:00 | Hong Kong (jour +1) 1:00 | Pékin (jour +1) 1:00 | Manille (jour +1) 1:00 | Tokyo (jour +1) 2:00 | Sydney (jour +1) 3:00 | Auckland (jour +1) 5:00

Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/
 



TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE
 




Lieu:  Hotel Casa Tra Noi Roma
Via Monte del Gallo, 113 - 00165 Roma

 

Plan de localisation: https://goo.gl/O9BMXN



 

Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org 
Italie: (+39) 334 733 7723
Portugal: (+351) 916 743 426 
Brésil: + 55 (35) 3225 3105

 


 

Date: 
Lundi, 12 de juin de 2017
Fecha: 
Samedi, 1 de avril de 2017
Date: 
JUIN 12
Ville: 
Rome | Italie
Informations: 

Para ser confirmado