Mises à jour

 
Rencontres avec le Très Chaste Coeur de Saint Joseph 
LUNDI 19 JUIN, AVILA, ESPAGNE

 

Programme (heure de Madrid)   


10h30   Heure d´arrivée
11h00   Début de la prière



 Début de la transmission par internet 11h00, et sera faite par Miséricorde Marie TV

 


Horaire mondial: Honolulu (jour -1) 23:00 | Los Angeles 2:00 | Denver 3:00 | Managua 3:00 | San José 3:00 | Oklahoma City 4:00 | Mexico 4:00 | Bogota 4:00 | New York 5:00 | Miami 5:00 | Caracas 5:00 | Brasilia 6:00 | Buenos Aires 6:00 | Montevideo 6:00 | Lisbonne 10:00 | Londres 10:00 | Madrid 11:00 | Paris 11:00 | Berlin 11:00 | Rome 11:00 | Oslo 11:00 | Johannesbourg 11:00 | Athènes 12:00 | Jérusalem 12:00 | Istanbul 12:00 | Moscou 12:00 | Dubaï 13:00 | New Delhi 14:30 | Bangkok 16:00 | Singapour 17:00 | Hong Kong 17:00 | Pékin 17:00 | Manille 17:00 | Tokyo 18:00 | Sydney 19:00 | Auckland 21:00

Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/
 



ENTREE GRATUITE
 


 
Lieu: Casa de Ejercicios Espirituales y Oración STJ - Sagrado Corazón
Ctra. Burgohondo, 25, 05002 Avila, Espagne

 

Plan de localisation: https://goo.gl/maps/LFyyeKVmw9Q2



Informações: campaignforpeace@associationmary.org 
Espagne: (+34) 676 645 599
Portugal: (+351) 916 743 426
Brésil: + 55 (35) 3225 3105



 

Date: 
Lundi, 19 de juin de 2017
Fecha: 
Samedi, 1 de avril de 2017
Date: 
JUIN 19
Ville: 
Avila | Espagne
Informations: 

Para ser confirmado