Mises à jour

 

 

 Español |  English |  Português  Français

 


 


48ème Marathon de la Divine Miséricorde

 

Mercredi 5 juillet et jeudi 6 juillet, Saint-Jacques-de-Compostelle, Espagne

 

 

Qu'est-ce qu'un Marathon?

 

 
Programme (heure de Madrid

 

  • Mercredi, 5 juillet


7h30  Accueil des Marathonistes
8h00  Ouverture du Marathon - Transmission en direct des 150 premiers grains du Chapelet de La Divine Miséricorde
15h00  Transmission de l´émission « Ton jour de Miséricorde » et du Message du Christ Jésus
16h30  Célébration de la Communion œucuménique
17h00  Clôture des activités

  • Jeudi, 6 juillet


7h30  Heure d’arrivée
8h00  Début du Marathon - Transmission en direct des 150 premiers grains du Chapelet de La Divine Miséricorde
15h00 Transmission de l´émission « Ton jour de Miséricorde » et du Message du Christ Jésus
16h30 Célébration de la Communion œucuménique
17h00 Clôture des activités

 



TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE

Lieu:

Hotel Oca Puerta del Camino
Calle Miguel Ferro Caaveiro, s/n, Saint-Jacques-de-Compostelle
La Coruna, 15707, Espagne


Plan de localisation: https://goo.gl/maps/CbvhALbh7X12


Horaires des transmissions pendant le Marathon:

 

  • Début de la première transmission par internet:  8h00
    Horaire mondial: Honolulu (jour -1) 21:00 | Los Angeles (jour -1) 23:00 | Denver 00:00 | Managua 00:00 | San José 00:00 | Oklahoma City 1:00 | Mexico 1:00 | Bogota 1:00 | New York 2:00 | Miami 2:00 | Caracas 2:00 | Brasilia 3:00 | Buenos Aires 3:00 | Montevideo 3:00 | Lisbonne 7:00 | Londres 7:00 | Madrid 8:00 | Paris 8:00 | Berlin 8:00 | Rome 8:00 | Oslo 8:00 | Johannesbourg 8:00 | Athènes 9:00 | Jérusalem 9:00 | Istanbul 9:00 | Moscou 9:00 | Dubaï 10:00 | New Delhi 11:30 | Bangkok 13:00 | Singapour 14:00 | Hong Kong 14:00 | Pékin 14:00 | Manille 14:00 | Tokyo 15:00 | Sydney 16:00 | Auckland 18:00
     
  • Début de la seconde transmission par internet: 15h00
    Horaire mondial: Honolulu 3:00 | Los Angeles 6:00 | Denver 7:00 | Managua 7:00 | San José 7:00 | Oklahoma City 8:00 | Mexico 8:00 | Bogota 8:00 | New York 9:00 | Miami 9:00 | Caracas 9:00 | Brasilia 10:00 | Buenos Aires 10:00 | Montevideo 10:00 | Lisbonne 14:00 | Londres 14:00 | Madrid 15:00 | Paris 15:00 | Berlin 15:00 | Rome 15:00 | Oslo 15:00 | Johannesbourg 15:00 | Athènes 16:00 | Jérusalem 16:00 | Istanbul 16:00 | Moscou 16:00 | Dubaï 17:00 | New Delhi 18:30 | Bangkok 20:00 | Singapour 21:00 | Hong Kong 21:00 | Pékin 21:00 | Manille 21:00 | Tokyo 22:00 | Sydney 23:00 | Auckland (jour +1) 1:00

    Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/
     
  • Une procession avec la Croix bleue aura lieu dans chaque Centre Marial, à la fin des activités de la journée.

 

     Les transmissions seront faites par Miséricorde Marie TV
 

 


Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org
Espagne: (+34) 676 645 599
Portugal: (+351) 916 743 426
Brésil: + 55 (35) 3225 3105

 


 

 

Date: 
Mercredi, 5 de juillet de 2017
Jeudi, 6 de juillet de 2017
Fecha: 
Dimanche, 23 de avril de 2017
Date: 
JUlLLET 05 ET 06
Ville: 
Saint-Jacques-de-Compostelle | Espagne
Informations: 

Para ser confirmado