Mises à jour

 

L´Appel Sacré,

Message Mensuel du Christ Jesus


Vendredi, 16 juin, Madrid, Espagne

 

 
À partir de 2015 les Messages du Christ Jésus deviennent mensuels et seront reçus le troisième vendredi de chaque mois. C´est ainsi que Notre Sauveur et Rédempteur accompagnera de plus près le chemin de toutes les âmes, par la troisième année consécutive. Ces transmissions ont commencé le 5 janvier 2013  et pendant  toute cette première année, elles ont été quotidiennes.
 


Programme (heure de Madrid)

 
19h00    Heure d´arrivée
19h30    Début de la prière



Début de la transmission par internet 19h30 (heure de Madrid).  Sera faite par Miséricorde Marie TV


 


TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE
 


Lieu: Institución Teresiana Asociación Civil.
Av. del Valle, 23, 28003. Madrid

 

Plan de localisation: https://goo.gl/maps/2yQtS7buZtn



Horaire mondial: Honolulu 7:30 | Los Angeles 10:30 | Denver 11:30 | Managua 11:30 | San José 11:30 | Oklahoma City 12:30 | Mexico 12:30 | Bogota 12:30 | New York 13:30 | Miami 13:30 | Caracas 13:30 | Brasilia 14:30 | Buenos Aires 14:30 | Montevideo 14:30 | Lisbonne 18:30 | Londres 18:30 | Madrid 19:30 | Paris 19:30 | Berlin 19:30 | Rome 19:30 | Oslo 19:30 | Johannesbourg 19:30 | Athènes 20:30 | Jérusalem 20:30 | Istanbul 20:30 | Moscou 20:30 | Dubaï 21:30 | New Delhi 23:00 | Bangkok (jour +1) 00:30 | Singapour (jour +1) 1:30 | Hong Kong (jour +1) 1:30 | Pékin (jour +1) 1:30 | Manille (jour +1) 1:30 | Tokyo (jour +1) 2:30 | Sydney (jour +1) 3:30 | Auckland (jour +1) 5:30

Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/



Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org
Madrid: +34 676 645 599 | 915 331 387
Portugal: (+351) 916 743 426 
Brésil: + 55 (35) 3225 3105

 


Regardez les dernières émissions de "L´Appel Sacré" dans le site: 
http://www.misericordiamariatv.org/fr/programmes/l-appel-sacre


                                  

 

 

Date: 
Vendredi, 16 de juin de 2017
Fecha: 
Samedi, 1 de avril de 2017
Date: 
JUIN 16
Ville: 
Madrid | Espagne
Informations: 

Para ser confirmado