Mises à jour

 

En Prière avec la Vierge Marie
 

 

Jeudi 13 juillet, Lourdes, France
 

 

Une journée de prière, de chants et d’enseignements avec la Mère Universelle.
 



Programme (heure de Paris)

 

18h30   Heure d´arrivée
19h00   Début de la prière

 


*Heures sujettes à modification      


Début de la transmission par internet 19h (heure de Paris).  Sera faite par Miséricorde Marie TV
 



TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE
 


 

Lieu:  Hôtel Paradis Lourdes
15 Avenue De Paradis, 65100 Lourdes, Francia

 

Plan de localisation:: https://goo.gl/iE7cB6

 


Horaire mondial: Honolulu 7h00 | Los Angeles 10h00 | Denver 11h00 | Managua 11h00 | San José 11h00 | Oklahoma City 12h00 | Mexico 12h00 | Bogota 12h00 | New York 13h00 |




Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org 
France​: (+33) 6 79 59 95 54
Portugal: (+351) 916 743 426
Brésil: + 55 (35) 3225 3105 

 


Mère de la Divine Conception de la Trinité

Date: 
Jeudi, 13 de juillet de 2017
Fecha: 
Mardi, 27 de juin de 2017
Date: 
JUILLET 13
Ville: 
Lourdes | France
Informations: 

Para ser confirmado