Mises à jour

 

Apparition de la Vierge Marie
Mère de la Divine Conception de la Trinité

 

 

Dimanche 25 juin, Barcelone, Espagne



Programme (heure de Madrid)

 

18h00   Heure d´arrivée
18h30   Début de la prière

 

Début de la transmission par internet 18h30 (heure de Madrid).  Sera faite par Miséricorde Marie TV
 


Horaire mondial: Honolulu 6:30 | Los Angeles 9:30 | Denver 10:30 | Managua 10:30 | San José 10:30 | Oklahoma City 11:30 | Mexico 11:30 | Bogota 11:30 | New York 12:30 | Miami 12:30 | Caracas 12:30 | Brasilia 13:30 | Buenos Aires 13:30 | Montevideo 13:30 | Lisbonne 17:30 | Londres 17:30 | Madrid 18:30 | Paris 18:30 | Berlin 18:30 | Rome 18:30 | Oslo 18:30 | Johannesbourg 18:30 | Athènes 19:30 | Jérusalem 19:30 | Istanbul 19:30 | Moscou 19:30 | Dubaï 20:30 | New Delhi 22:00 | Bangkok 23:30 | Singapour (jour +1) 00:30 | Hong Kong (jour +1) 00:30 | Pékin (jour +1) 00:30 | Manille (jour +1) 00:30 | Tokyo (jour +1) 1:30 | Sydney (jour +1) 2:30 | Auckland (jour +1) 4:30

Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/



TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE
 


Lieu:  Hotel SB Diagonal Zero.
Plaça de Llevant, s/n, 08019, Barcelona
(junto al Forum)

 

Plan de localisation:  https://goo.gl/5v6Toa



Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org 
Portugal: (+351) 916 743 426 | Brésil: + 55 (35) 3225 3105 | Espagne:  (+34) 617 235 069

 


Mère de la Divine Conception de la Trinité

Date: 
Dimanche, 25 de juin de 2017
Fecha: 
Samedi, 1 de avril de 2017
Date: 
JUIN 25
Ville: 
Barcelone | Espagne
Informations: 

Para ser confirmado