Mises à jour

 

Prier avec la Vierge Marie
Mère de la Divine Conception de la Trinité

 

Mardi 13 juin, Rome, Italie

 



Programme (heure de Rome)
 

18h30   Heure d´arrivée
19h00   Début de la prière

 

 

Début de la transmission par internet 19h00. Sera faite par Miséricorde Marie TV 
 


Horaire mondial: Honolulu 7:00 | Los Angeles 10:00 | Denver 11:00 | Managua 11:00 | San José 11:00 | Oklahoma City 12:00 | Mexico 12:00 | Bogota 12:00 | New York 13:00 | Miami 13:00 | Caracas 13:00 | Brasilia 14:00 | Buenos Aires 14:00 | Montevideo 14:00 | Lisbonne 18:00 | Londres 18:00 | Madrid 19:00 | Paris 19:00 | Berlin 19:00 | Rome 19:00 | Oslo 19:00 | Johannesbourg 19:00 | Athènes 20:00 | Jérusalem 20:00 | Istanbul 20:00 | Moscou 20:00 | Dubaï 21:00 | New Delhi 22:30 | Bangkok (jour +1) 00:00 | Singapour (jour +1) 1:00 | Hong Kong (jour +1) 1:00 | Pékin (jour +1) 1:00 | Manille (jour +1) 1:00 | Tokyo (jour +1) 2:00 | Sydney (jour +1) 3:00 | Auckland (jour +1) 5:00

Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/
 



TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE
 



Lieu:  Hotel Casa Tra Noi Roma
Via Monte del Gallo, 113 - 00165 Roma

 

Plan de localisation: https://goo.gl/O9BMXN



 

Pour plus d'information: campaignforpeace@associationmary.org 
Italie: (+39) 334 733 7723
Portugal: (+351) 916 743 426 
Brésil: + 55 (35) 3225 3105

 


Mère de la Divine Conception de la Trinité

Date: 
Mardi, 13 de juin de 2017
Fecha: 
Samedi, 1 de avril de 2017
Date: 
JUIN 13
Ville: 
Rome | Italie
Informations: 

Para ser confirmado