Actualizaciones


 


Vigilia de Oración por la Paz en las Naciones

Orando el Ave María en idiomas



Martes, 12 de septiembre

Centro Mariano de Figueira, Brasil

 



Invitamos a los participantes a orar el Ave María en más de treinta idiomas,
como símbolo de unión y de paz entre las naciones. 

Sepa más

 

Programa* 
(horario de Brasilia)



18.00      Horario de llegada
18.30      Inicio de la oración

 


*Sujeito a alteraciones


ENTRADA LIBRE Y GRATUITA




Conozca nuestras necesidades



Transmisión en vivo

vía iternet por Misericordia María TV:



 

Inicio: 18:30

 


Horario mundial: Honolulu 11.30 | Los Ángeles 14.30 | Denver 15.30 | Managua 15.30 | San José 15.30 | Oklahoma City 16.30 | Ciudad de México 16.30 | Bogotá 16.30 | Nueva York 17.30 |



Local




Auditorio de F2, Centro Mariano de Figueira.   
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
*
Entrada al lado del Restaurante do Nem

 

 


Mapa del lugar: https://goo.gl/Z329ht


¿Cómo llegar al Centro Mariano de Figueira?

 

 


Informaciones
 

Central de Atención al Peregrino - Brasil: 


+ 55 (35) 3225 3105 | (35) 9 99829053
campanaporlapaz@asociacionmaria.org 


Orando con la Virgen María Madre de la Divina Concepción de la Trinidad

Una invitación a cantar y orar el Ave María en más de 30 idiomas, como símbolo de unidad y ecumenismo entre todos los pueblos de la Tierra.  A pedido de la Virgen María, las Vigilias de Oración por la Paz en las Naciones se realizan los días 12 y 24 de cada mês.  

Para saber más, clic aquí:  http://www.divinamadre.org/es/orando-el-ave-maria-en-idiomas

Fecha: 
Martes, 12 de septiembre de 2017
Fecha: 
Domingo, 13 de agosto de 2017
Fecha: 
12 DE SEPTIEMBRE
Ciudad: 
Carmo da Cachoeira | Minas Gerais | Brasil
Informaciones: 

Para ser confirmado